Verein der Freunde und Förderer der Gemeinschaftsgrundschule Pömbsen - Reelsen e.V.

Home Vorstand Betreuung Impressum

Der Vorstand des Fördervereins der GGS Pömbsen-Reelsen besteht aus:

Barbara Pöschel   1.Vorsitzende
Petra Wiegran     Schatzmeisterin

Der Vorstand bestand bis zum Mai 2012 aus:

Silvia Bendfeld     1.Vorsitzende
Petra Wiegran     Schatzmeisterin

Der Vorstand bestand bis zum Mai 2010 aus:

Silvia Bendfeld     1.Vorsitzende
Lisa Klute            Schatzmeisterin

Der Vorstand bestand bis zum Mai 2010 aus:

1.Vorsitzende: Silvia Bendfeld
2.Vorsitzende: Petra Miedler
Schriftführerin: Bianca Sander
Schatzmeisterin: Lisa Klute

Der Vorstand bestand bis zum August 2009 aus:

1.Vorsitzende: Silvia Bendfeld

2.Vorsitzende: Nicola Ostermann

Schriftführerin: Bianca Sander

Schatzmeisterin: Lisa Klute

Das Quartett ist wieder komplett

Das Eulennest in Pömbsen
Da Elmar Krull(1.Vorsitzender) und Anja Mohnhaupt(Schriftführerin) nicht mehr für eine weitere Amtszeit zur Verfügung standen, war eine Neuwahl des Vorstandes nötig. Einen herzlichen Dank für die Beiden, die 4 Jahre in unermüdlichen Einsatz für den Verein der Freunde und Förderer der Gemeinschaftsgrundschule Pömbsen-Reelsen tätig waren. Nach einstimmiger Wahl übernahm Silvia Bendfeld das Ruder, Schriftführerin wurde Bianca Sander. Nicola Ostermann (2.Vorsitzende)und Lisa Klute (Kassiererin) blieben im Amt, somit war das Quartett komplett. Das erste große Projekt, für den neuen Vorstand war die Zusammenlegung der beiden Schulstandorte Pömbsen und Reelsen. In 6 Wochen Ferien wurde mit vielen fleißigen Helfern in Pömbsen unermüdlich gestrichen und gewerkelt. Pünktlich zum ersten Schultag erschien alles in neuem Glanze. So dass am 29.8.2008 die neuen Betreuungsräume eingeweiht werden konnten. Die Kinder gaben ihrem neuen Heim liebevoll den Namen Eulennest. Allen Kindern und Betreuerinnen (Fr. Möller und Fr. Riechmann), wünschen wir viel Glück und Geborgenheit im Eulennest. Vielen Dank an alle die geholfen haben dieses Projekt zu verwirklichen.

Quelle: http://www.ortszeitungen.de/rmp/DxMLW?Template=./Templates/searchdb.tpl&search=p%f6mbsen&von=&bis=22%2e09%2e2008&laender=10&kreise=8&orte=30&rubriken=0&Art=1829248&ergebnis=10&Anzergeb=10&Archiv=&exakt=

Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: jb@jbendfeld.de mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website.
Stand: 01.05.11